|
здраствуйте, Это я продал ему детали. скажу честно сам не снимал, смотрел визуально а не детально, даже в машину не сам загружал. а в транспортной выгружали грузчики, перед отправкой даже не мыл т.к. цена 4 деталей всего 5000.руб.возможно что косяк есть с моей стороны я этого не отрицаю. не углядел. точнее сказать снимать, мыть все отчищать за 5000 даже не стал бы. если бы покупатель принял товар, осмотрел его и ему бы что-то не подошло позвонил по человечески и объяснил, вернул бы деньги и все. Но о проблеме типа своего косяка я узнал на форуме. мне лично ни кто не звонил не о чем не просил. разговаривать по электронке меня напрягает, особенно с теми кто не здоровается, не прощается, и разговаривает со мной как буд-то я ему жолжен. поэтому принципиально входить в положение не буду. условие вполне хорошее верни все в каком состоянии забрал и получи назад свои деньги. А то получается, негатив на форуме был, поковырял детали, а теперь на лоха вернуть решил , авось прокатит. неее, не прокатит. покупателю с удовольствием бы развалил лицо, но к сожалению мы в разных городах. и заставил за каждое сообщение сказать привет, или еще какое нибудь вежливое слово))))))))
Добавлено через 12 минут
тому кто мне прилепил не добосовестный продавец, скинь пожалуйста мне свой номер сот. в личку, не хочу тут что-то выяснять, а надпись мне эта не нравится.
|