Цитата:
Сообщение от fraer
Но о проблеме типа своего косяка я узнал на форуме. мне лично ни кто не звонил не о чем не просил.
|
Еще раз для особо одаренных. Смотрим время отправки на почту сообщения. Смотрим время появления сообщения fraerа с признаниями, что продавец он
Цитата:
Сообщение от fraer
мне лично ни кто не звонил не о чем не просил. разговаривать по электронке меня напрягает, особенно с теми кто не здоровается, не прощается, и разговаривает со мной как буд-то я ему жолжен.
|
Меня вот ни капли не напрягает по электронке общаться, да и тебя до получения денег не напрягало. И с какой радости я еще должен деньги тратить на общение с тобой по телефону? Или радостно приветствовать человека, всучившего мне хлам? Да и мой телефон у тебя есть. Что не позвонил-то?
Цитата:
Сообщение от fraer
условие вполне хорошее верни все в каком состоянии забрал и получи назад свои деньги. А то получается, негатив на форуме был, поковырял детали, а теперь на лоха вернуть решил , авось прокатит. неее, не прокатит. покупателю с удовольствием бы развалил лицо, но к сожалению мы в разных городах. и заставил за каждое сообщение сказать привет, или еще какое нибудь вежливое слово)))))))).
|
Замечательное НЕВЫПОЛНИМОЕ условие! Мозг включи. А насчет развалить – до скорой встречи в Самаре. На хлебке, говоришь… земляк
И еще совет. Следи за языком. Статью 119 УК РФ еще никто не отменял.