Цитата:
Сообщение от Торетто
Я правильно тебя понимаю ? Ты продал этот фуфел который мы все видим на фотках, угрожаешь покупателю и тебе не нравится подпись "недобросовестный продавец" ? Явакуе уважаемые соклубники.
|
почти правильно. я продал целые (без дыр сквозных)пороги, детально не рассматривал поверил тому кто снимал.это не отрицаю. если бы позвонил покупатель и все обьяснил. то мы бы с ним договорились уж поверь. а он начал с с того чтоб поскулить на форуме, и в электронку метать что он себе оставит, и сколько я ему должен. мне чет не по душе такой расклад. я думаю тебе бы тоже было не по кайфу на моем месте. Недобросовестный продавец в моем понимании это человек который взял деньги и не выслал товар, взял деньги и выслал другой товар, взял деньги и выслал плохой товар и шифруется. я же выслал товар, о том что я плохой продавец увидел на форуме, думаю странно что ни кто не звонит, думаю дай на электронку залезу а там сообщения и фото дырявых порогов с подписью что мы их не много поковыряли, и предъявы что я ему должен и что он часть себе элементов оставит я часть ему не нужны. я к такому общению не привык. деньги возвращать я не отказываюсь. Вот и вопрос в чем я недобросовестный продавец??? в том что покупатель мне не позвонил что он не может мне мой товар обменять на свои деньги?? может ты ему сможешь объяснить чтоб он мне просто вернул то что получил и забрал свои деньги. мне не удалось.