Цитата:
Сообщение от LastPrince
Свечи по калильному числу совпадают, если прострелов и пропусков нет на средних и высоких оборотах то можно ездить. Хотя замена свечей не повредит никогда) Оригинальные свечи тут
То что у тебя стоят другие поршня и клапаны не дает тебе никаких особых изменений в работе двигателя, он должен абсолютно также работать на ХХ.
Если не стоят р.валы от эво, то метки должны совпадать (в сервисе правду говорят). Двигатель не будет править угол только из за того что метки не совпадают, там немного другая зависимость, но если в кратце мотор будет ехать даже если метки не на местах, а вот динамика и ХХ в этом случае будут нестабильны.
По коробке: попробуй отрегулировать трос селектора, может в нем дело. Возможно проблема с мозгами, но даже если и так, то коробка должна ехать в аварийном режиме вперед на 3ей передаче и назад!
Если что пиши на почту.
|
В общем 3я передача умерла, в один прекрасный момент перестали включаться передачи пока не заглушишь и заведешь заного машину, в АКПП сервисе сказали что был удар по поддону, загнуло половину фильтра и он не забирал масла столько сколько нужно... тобишь коробка голодала, в фильтре оказалась стружка металлическая и фрикционная... поменяли фильтр выправили ВРОДЕ КАК поддон, сейчас машина едет на 1,2 передаче нормально, а вот 3я вылетает после 3000 оборотов...то что я ни разу не ударил по поддону коробки, да и вообще по днищу уверен на 100 % !!! Тут пару дней назад завести машину не мог... испробывал ВСЕ! Заливает свечи и ппц! Заменил Свечи, поставил иридий NGK BPR6EIX и новую АКБ. Завелась "с пол пинка", но через день отказалась заводиться, напрочь! Посадил новый акум... еще на следующий день завел с горем пополам... стартер крутит отлично, бенз есть, искра тоже, компрессия 12 очков везде...как будто сжатие происходит только в одном циллиндре (соответственно и воспламенение только в одном), в какой то момент завел на ПОЛНОСТЬЮ нажатой педали газа... смесь дико богатит! в общем это пол беды, Завел прогрел, поехал по делам... еду такой и тут бах машина не дает поднимать обороты сначала выше 3 тыс. потом выше 2х тыс., ну думал бенз заканчивается, заглушил... взял канистру пошел на заправку, притащил 5 литров залил, заводить... а она ни в какую!!! психанул закрыл... через часов 5 подъехали взяли ее на буксир, чтобы дотянуть до дома и поставить... отъехали с километр, думаю дай попробую завести, поворачиваю ключ... а она херак и заводится!!!! я вообще не понял что это за херня произошла, уже успел подумать что бензонасос сдох, но нет... вечер отъездила! Правда с диким расходом литров в 25 на 100 км.