Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 12:59   #3
komendatore

лично мое виденье всего этого:
1. нужно понять, если поддержка ВВП Ассада в сирии вызвало гнев сирийских вахабитов и это их месть, а если меня моя память не подводит то именно это они и обещали русским, не пора ли дать зеленый свет силовикам зачищать сирию, источник этой заразы и угрозы для нас.

ведь фактически мы ввязались в войну, поддержали одну из сторон, что логично, для противоположной - мы такой же враг. Конечный враг это обычные граждане России. по современным канонам войны у нас вооруженные террористы любят воевать с бабами, детьми, стариками, студентами. Как это классифицировать, я думаю каждый из нас в состоянии.

2. повышение бдительности граждан, нужно что бы каждый выйдя за дверь дома понимал, что он не на курорте, вокруг закамуфлированные враги с кнопкой в кармане или в сумке... нужно вдалбливать гражданам в мозг в первую очередь, даже первее русского языка и математики те самые 16-20пунктов внешних и косвенных признаков поведения лиц, которые могут нести угрозу окружающим.

я сегодня ехал час в метро, в вагоне страх, на лицах серая маска страха, вбежал полицейский на станции, стал выяснять чья кучка сумок, выяснилось бабки.

бдительность возрастает.

Последний раз редактировалось komendatore; 30.12.2013 в 13:15..
komendatore вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы