Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 00:21   #189
JORAGREK

Ну этааа......С Наступающим!!!

Я тут потроллил чутка за год, мож где-то чуть перегнул. Ну не могу я без этого особенно в некоторых темах.Кароче я к чему это все клоню. В общем уже понедельник а дальше будут сплошные праздники и ваще, и где я окажусь я тоже ни ваще, поэтому дорогие мои, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Благополучия вам, здоровья, счастья, и исполнения желаний. И чтоб в новом году вся та хрень,что была вам не подуше в старом году,обходила Вас стороной.Еще отдельно здоровья, благополучия и удачи вашим семьям и близким, чтобы у них все было хорошо - ведь наши близкие - это самое ценное что у нас есть, и к сожалению, они не вечные. Берегите их.

Ну и поменьше поддавайтесь на всяческие провокации в т.ч. мои.Да и просто берегите нервы - они сцуко не железные и не восстанавливаются нихрена. А если кто на меня за что обижен или просто недолюбливает за мои э-э-э иногда слишком уж провокационные высказывания - я всем прощаю Отделяйте реальную жизнь от виртуальной, и точно также - реальных персонажей от виртуальных - иногда они о-о-очень разные В общем, с наступающим Новым Годом друзья!:

На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить".

Последний раз редактировалось JORAGREK; 31.12.2013 в 00:22..
JORAGREK вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы