Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 01:37   #146
BigFoot99

Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Да, и асфальт- то в Москве явно не на деньги госдепа сша перекладывают.
Я во всём что тобой сказано с тобой почти согласен.....но вот еть это "почти"..

Я плачу налоги (потому что я такой дурак и не хочу лишнего гемора) и я попадаю в ямы и колю цитата: "Кошерные" диски? что я должен делать? ходить по судам ндцать лет? Тратить нервы выбивая деньги? понимая что это практически бесперспективняк? нет! я просто иду и покупаю новые диски .... но тех кто строит дороги(чинушей) я ненавижу и не упускаю возможности говорить об этом на каждом углу...тем самым я как бы выпускаю пар и поддерживаю массу недовольства которая рано или поздно станет критической.(надеюсь) И если гражданка начнётся то я буду явно не на стороне чинушей.

То как кладут асфальт в Москве я вижу.... кладут не на деньги госдепа, как ты успел заметить, кладут "пилят" наши заработаные трудом деньги, наши налоги, и меня очень расстраивает то как наши деньги расходуют, асфальт явно не качественный, технология укладки сознательно проходит с нарушениями, я вижу как на одних и тех же улицах асфальт перекладывают каждый год а то и пару раз в год. в то время как в климатически похожей канаде асфальт меняют не чаще чем раз в три года и он там весьма не дурного качества. Кстати живое доказательство - прокатитесь по Рублёво-Успенскому шоссе - там асфальт лучше европейского и меняют его раз в два года....но там то конечно "особо климатическая зона"...

По поводу дотационных регионов - так вот есть реальная неодходимость а есть фарс, то что у нас происходит с югом это фарс и я против этого и дело не в том что я рассист...даже наоборот я очень даже толерантен вцелом. Но толерантность как то исчезает когда голову мне дурят.

Добавлено через 4 минуты
PS: На украине дороги лучше чем в московской области...стыдно... Какой уних дорожный налог там? да практически никакой...

Последние пару месяцев провёл в Каире. в городе дороги лучше(качетво покрытия) чем в Москве.. а за городом тоже что и в подмосковье а то и получше... НО это КАИР! - жопа мира....вдвойне стыдно