Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 17:19   #598
HukoJIa

CiviC-StaS, про штатные параметры читал, но так же в этой теме было масса сообщений о том что подходят те или иные размеры без критических "выпираний". Я не против если колёса будут чуть выпирать, "плюс" чуть арки раскатать никто не отменял. На фото которые я предоставил в своём посте выше, колёса тоже не особо вровень с кузовом.
http://lowerandwider.com/mindbreaker/ - на этой страничке,если чуть ниже пролистать видны параметры колёс, сравнивая их там и то что вы пишите тут, я в заблуждении нахожусь( там вылет ет35 и ширина8.5 +проставка сзади 20мм ) ...И я прекрасно понимаю что многое зависит от конструкции дисков, поэтому и спрашиваю, может кто-нибудь сможет поспособствовать в решении моей проблемы доехав до магазина/знакомого, где есть подобные диски. Я готов заплатить за расходы ГСМ)) Заказывать " кота в мешке " , а потом ломать голову как это внедрить в авто не хочется... или заниматься перепродажей и покупкой др. дисков.

По поводу дисков, Спасибо, но интересуют только новые диски в чёрном цвете.

Последний раз редактировалось HukoJIa; 04.01.2014 в 17:27..
HukoJIa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы