|
Отчёт об история моих танцев с бубном: Потратив несколько дней в надежде вернуть всё как было до мойки входного коллектора и дроселя пришёл к выводу что надо ехать к спецам, и поехал к знакомым карбюраторщикам. Там всё облазили и проверили всё что можно было проверить и нечего не нашли. Просто всё что можно продули под давлением и всё. Спустя дня три обороты сами по себе начали приходить в норму. Прогревочные держатся в районе 1400+-50 об/мин, холостые в районе 850-900 об/мин, холостые при включённой передаче (R,D) в районе 700-800 об/мин. При остановке и переключении на (P) обороты снова подпрыгивают до 1300 об/мин но затем постепенно (примерно 1 минуту) опускаются до 850-900 об/мин. Так что я даже и не знаю в чем было дело! Да к стати когда съездил к карбюраторщикам они мне посоветовали лить 92 а не 98. На 98 очень часто высвечивала P0421, (каждый раз ездил на сканер) когда узнавал что это опять P0421 сбрасывал (-) клейму на пару минут и катался дальше. После заправок 92 ошибка так и не появлялась больше. В общем Я так и НЕ понимаю в чем было дело, надеюсь через неделю вообще всё в норму придёт. Вот как то так! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
|