Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 23:41   #36
Mitsulander

Цитата:
Сообщение от lis_kzn Посмотреть сообщение
ну так почему решили что 40 50 лс? может больше??
Ну хотя бы потому что я с лёгкостью объезжаю стоковую хонду тестя CR-V 2.4 АТ 4х4 (190лс), причём как с места так и на ходу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от uhoplan Посмотреть сообщение
ты не обижайся, но без графика до установки и графика после установки, твои слова - просто слова. и уж точно не надо писать какие-то числа. +50-60 момента... это вообще везде? или на 3500 оборотах?
самое обидное, что ты и сам не можешь адекватно оценить изменения и эфеект, поэтому актуален вопрос

условно адекватной оценкой того, как едет машина является график со стенда. так принято
без обид
Пусть для вас они останутся просто словами если вам так легче. Я уже смог адекватно оценить изменения, и графики мне не нужны.
Принято для кого и где? Что то ни один производитель не прикладывает графиков к своим машинам что бы доказать кому то что то. (Спорт тарантасы не в счёт).

П.С. Лучше иметь едущий и надёжный авто без графика в бардачке, чем не едущий и ломающийся авто но с "красивым" графиком.
Mitsulander вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы