Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 13:38   #10
SkyStar

Цитата:
Сообщение от HeKTO88 Посмотреть сообщение
жидкость махнул ничего не поменялось... на педали выкручено все в край. механик посмотрел сказал ход у рабочего в норме тип по ходу сцепа умерла.... В москве как оказывается сложновато найти того кто может точно определить что поменять. ну ход прям мего мал у педали.... попробую еще со штоком заморочиться только боюсь толка не будит( хоть цены на сцепу не атомные.. а вот замена не известна
Ход у педали должен быть до самого пола, если конечно не стоит тюнячий удлинённый шток, но это малоаероятно. Я точно не помню закрутить или открутить шток надо, но педаль должна по максимуму уйти в пол. И ещё один важный нюанс, если сцепа не двухдисковая керамика, то выжим должен быть не сильно жёстким, если выжим педали жёсткий - 100% замена сцепления, корзине хана. Предыдущий хозюк сказал тебе, что сцепу меняли, может и меня, но только диск, а про корзину никто не подумал и поставили старую, вот и умерла она, поэтому сцепу всегда надо меня целиком!