Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 17:43   #138
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
а фазу впрыска можешь показать? :-[

у меня везде одинаковая фаза впрыска и равна 250 . Вот тут тема есть http://www.injonl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=43

Цитата:
Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
не получается у меня вашего расхода. мой рекордный минимум - 10 на трассе в круизе и 16 в городе. Больше - запросто! меньше никак. при том я на стоковом бусте (((
да, что то у тебя великоват расход. У меня сейчас в морозы по городу при среднем пробеге около 15 км в день расход 14.7 литров , но это при агрессивной езде по снегу и на полном приводе(дороги никто не убирает, а снег идет ), в принципе неплохо для 450 сильного 2 тонного джипа ИМХО

ЗЫ: по поводу фазы, подключи инженерник и в ОЛТе на заведёном моторе покрути фазу(не трогая поправку), подбери фазу где смесь будет самая богатая и уже поправкой выставь нужную смесь, а эту фазу сделай по всей линии , потом на ХХ резко понажимай на дроссель и посмотри чтоб не было кратковременных провалов по смеси, если всё ок то эту фазу и оставляй

Последний раз редактировалось serjj; 28.01.2014 в 17:47..
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы