Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 19:51   #1
Игорь3000

собрать полный привод

привет всем !!! помогите мне собрать полный привод !! ситуация такая имеется гто атмо 1994год на автомате правый руль не турбо по идеи полный привод!! прежний хозяйн отдал мне все потроха от полного привода он его зачем то снял сказал что расход бенза меньше и меньше килограмм на авто , в итоге машина сейчас на переднем приводе !!вот решил восстановить полный привод !! хотелось бы схемку полного привода на гто , просто боюсь может чего то хватать не будет , пока в наличии какой то редуктор я так понял он втыкается в коробку , кардан из трех частей , 2 задних привода , и какие то рычаги со шлицами !!! все это могу сфотать и выложить тут может кто подскажет может чего то не хватает !!! а вообще так и не нашел в картинках нашу сборку полного привода !!!! ВСЕМ СПАСИБО !!! и еще как работает наш полный привод ? задние вспомогательные ? или разнос мощьности 50 на 50 !! я вот думаю может у меня машина не едет и нет тяги из за того что сняли задний привод ???
Игорь3000 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы