Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 20:44   #57
Игорь3000

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
Отлично, пошла движуха.
Осталось понять насколько это плохо. Я бы оставил как есть и не парился, если она пол передний привод
да и я уже задумываюсь об этом оставить как есть

Добавлено через 10 часов 24 минуты
ребят !!! только меня мучает вопрос как коробка вообще работает если мозги АКПП стоят от полноприводной??? уже мой коробас доживает последние дни , при переключении передач сильный стук , при резком газ в пол не переключается на пониженную а просто мычит и медленно набирает обороты!! бывает такое что еду и начинаю медленно тормозить и появлятся стук , я чувствую как коробка переключилась на передачу ниже !! поставил селектор на L машина ели набирает обороты то есть мычити медленно набирает скорость !! после того как набираю оборотов 5000 включаю селектор на 2 то есть на вторую скорость и не чего обсалютно не меняется !! так же пробовал разгон со второй разгон обсалютно одинаков !!! то есть пропала первая скорость!!!! пробивали мой коробас который сейчас стоит итог он с диаманта !! теперь по ходу прийдется искать контрактную АКПП с диаманта
Игорь3000 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы