Тема: Трабл с 1G
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 09:25   #1
WILD

Трабл с 1G

Всем привет у меня биг трабл, сегодня ночью у нас было +13 после минутного прогрева я по чуть-чуть начинаю трогаться 1ю 2ю передачу я крутил до 2500 оборотов, ташню себе минуты две полет нормальный потом выхожу на обгон втыкаю 3ю передачу кручу до 4000 и пытаюсь переключится на 4ю в момент нажатья педали сцепления начинает чтото жутко тарахтеть звук был похож на попытку по крутить стартер во время работающего двигла и сразу мотор глохнет, попытка завестись с толкача приводит к повторному звуку глянул под капот видно что ремень от гидрача на половину соскочил с натяжительного ролика и в этом самом месте он пробурил дырку в зашите, 5 минут воины и ремень на месте попытка завести двигло кончилась все теми ужасными звуками машину от буксировал в гараж, как тока встану начну звонить мастерам , ХЕЛП мож кто знает что это может быть за хрень и как ее лечить ПЛИЗ мужики подскажите в чем может быть трабл. Всем заранее спасибо

P.S стартер крутит но намека на то что схватит нет, все ремни на месте ГРМ я не увидел темно было, тока бы не ГРМ ушел и клапана не погнуло, может стартер но как он так мог сдохнуть кто что думает по этому поводу.

P.P.S и вот мозгую коль надо будет лесть в двигло ***... выкину балансиры :ag:

И мож кто помнит у нас лямда зонд по БОШу LSH 25???? И зонд сегодня сука сдох вот денек

Последний раз редактировалось WILD; 20.09.2007 в 09:32..
WILD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы