Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 21:15   #177
Sky_3G

Павел - пока каша в голове, осваивай базис, сейчас это из разряда "пришел в магазин - хочу вещь, скажите что мне нужно" и начинаются хотелки: хочу расход хороший и чтоб валила.

Торопыжнечество в этом вопросе - выйдет боком самому же, когда потом будешь по повторной поршневую лопатить. Закупи для начала ШПЛ, ЕГТ, топливный регулятор, насос, форсунки, свечи, катушки и т.п., а когда уже будет вся навеска - по бюджету решай что тебе делать, и исходя из реалий, каким ты бензом собираешься заправляться 5ым или 8ым, исходя из этого уже СЖ, турбины, коллектора, электроника и т.п.
А пока это из разряда как тазы турбуют... лишь бы сделать, вроде как иллюзию для себя создаешь, что ты выбираешь что то, но зачем и почему - ждешь что за тебя ответят... А скажем одно дело брать турбины с какого нибудь донора с человечной ценой (TD05), чтоб в случае чего за 5к взял что то приличное - да дальше катаешься, можно конечно купить "интересную" турбину, только с ценником 50-60 тысяч, и в итоге также ее ушатать от неправильной настройки...
Договорись для начала с тем, кто тебе мозг настраивать будет под все это дело, настройщик тебе и подскажет (если у него хватит терпения) - что лучше взять из форсунок, какие турбины, коллектора и т.п.