Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 03:52   #354
boxer

Авто: g1, 4G63 предний привод,механика, не турбо, не EEPROM(пока)
Shellshock Спасибо за такой развернутый пост вот бы еще таких и побольше, сегодня получилось записать в TMO Logge/r, детонацию и "пердеж" во впуск вроде победил, сразу же поменялись значения FTRL стала в процентах 93 - 95% снова появился подхват мощности, теперь бы понять что с расходом будет, Что было проверенно ранее:
Хронология:
1. Свечи - нормальные
2. Топливный фильтр менялся меньше тысячи назад(как только купил машину)
3. Воздушный фильтр (то же)
4. Чистка форсунок (то же)
5. Одновременно очищена дроссельная заслонка(в результате поднялся холостой, закрутил винт который на дроссельной в канале - холостой упал)
6. Установка ШДК (широкополосной лямбды с будильником в салоне) для постоянного мониторинга смеси
Расход не изменился, пробовал меньше наступать, раньше переключаться "тошнил" в правом ряду, не поднимал обороты выше 3.5 тыс. результатов 0

Появление провалов и "пердежа"

Заменены свечи(не помогло)
Проверенны ВВ провода (не помогло)
Проверенно давление топлива результат: х.х. с вакуумным регулятором 2.2 - 2.5 атм, вакуум снят 3.0, пережата обратка (насос давит в упор) х.х - 6 атм. газ в пол на отсечке или приближенным к ней 6 атм.

Что было проверенно сегодня:
1. Фазы - порядок
2. Замена свечей (БУ для пробы) и о чудо вроде бы поехало, теперь надо победить расход,

Теперь еще вопрос:
1. как или куда скинуть лог файл для обозрения и принятия всеобщего решения что делать дальше,
2. Уважаемый Shellshock (да и Все кто обладает данной инфой ) продолжайте писать в том же духе, не бросайте земляков в беде, подскажите где можно прочитать все то о чем Вы писали раньше, Вы же не с головы все это придумали, я думаю многим людям на форуме поможет данная информация (Что откуда берется и что из чего следует, какие параметры влияют на работу и как с ними бороться на что обращать внимание) при диагностике своего авто, ведь на сервисах за наши авто не сильно то и браться хотят мол старые, OBD|| нет типа ничего не сделаем,параметры не увидим и т.д (или это только мне так везет) им куда проще по накатанной менять датчики а разбираться что к чему нет времени и долго, а им надо быстро и дорого (Ребята простите если кого обидел! я не со зла) вот и приходится бегать по ради рынкам искать ноутбуки с ком портами паять адаптеры и писать длинные опусы на форумах, в надежде что это прочтет кто то кто наверное был когда то в такой же ситуации как и я и ткнет носом как котенка слепого мол посмотри сюда, прочти вот здесь, так глядишь и наберусь знаний чтоб можно было свое авто ремонтировать безболезненно для него и для себя)
boxer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы