Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 11:58   #290
magusorel

Цитата:
Сообщение от Sky_3G Посмотреть сообщение

а) покупаем тюнинг регулятор (не китай, иначе будет давку травить с рейки) за 5-6+ т.р.
б) прошиваем объем форсунок увеличенный, чтобы компенсировать время открытие форсунки (не айс вариант, нужно фактически заново мозги прошивать ака - настройка двс)
у меня не получилось просто прошить форсунки при установке пик энд холд драйвера, т.к. у нас в мозгах нельзя изменить минимальное время впрыска. при любых значениях таймингов все равно льют много. проблема эта только на ХХ (АФР где-то 11.5) во время валилова все нормально. если же не ставить драйвер а использовать резистор (что в целом не очень правильно) то нормально машина работает только с громными таймингами (на 14В больше 1000) что тоже не есть хорошо. в итоге оставил с драйвером и богатым ХХ.

насчет регулятора, у меня стоит китайский. во время работы проблем нет. когда машина заглушена давление в рейке падает. летом с этим тоже проблем нет, чуть дольше надо стартер подержать. зимой плохо заводится, лечится установкой кнопки на принудительное включение бензонасоса (через клемму проверки). получается типо как на тазу - сначала давление набрали потом заводим.

насчет насоса, у меня стоит большой и производительный. пока форсы были сток просто выставил рабочее давление на регуляторе и проблем с АФР не было.