|
magusorel, некоторые повышают давление, чтобы выжать побольше из форсунок (для этого повышают давку, по крайней мере мне так FET рассказывал, что до каких то пор можно так баловаться, в не очень широком диапазоне, чтобы Duty % снизить "обманным" способом для мозга)
Китайские - работают вполне адекватно, копия под SARD - у меня правда бывало мембранка там подзалипала или пружина клинила (не разбирал - не скажу). Копия Aeromotive (от uhoplan'а) - работала отлично, но спускала давку топлива оч быстро с рейки.
MaxShush, с чего ты взял что он у меня кончится?
Литраж у насоса под сток прошивку около 180-200 л/ч.
Поскольку стоковый регулятор не может удержать давление топлива с насоса (т.к. при том же напряжении - производительность выше) - давление в рейке у меня ушло вверх - как итог - постоянно поливает топлива больше чем нужно, в чем собственно смерть насоса должна таиться? Не совсем понятно (хочу понять, в чем я недоразобрался). Хочу кстати добавить что в системе подачи топлива у меня еще стоит резистор нагрузочный (подключаемый), который на ХХ не дает насосу страшного вольтажа (3000GT/GTO), а при нажатии на педаль газа - соответственно полная напруга идет на насос.
На ХХ по лямбде в Cloosed Loop'е мозг сам может Trim'ами выровнять залив, а вот когда уже начинаю валить - там смесь убегает в очень богатую (когда мозгам нечем поглядеть и они работают под Open Loop).
|