|
Я напишу свое мнение
1) машину клинило в езде - при отсутствии масла просто все сжирает но не клинит, а если клинит раз и надолго.
клинит только при разных передаточных
2) когда у меня стояла 100% блока и межосевой вообще не работал как таковой - машину все равно не клинило, а ездили 240+
3) ко мне попала авд коробка на которой ездили без кардана, сгорела виска и так же абсолютно, заклинило межосевой (внутреннюю трубку не вытащить из стакана диффа)
4)если машину продали без масла в коробке вообще - то и собрать могли с разными парами,очень многовероятно.
5) самое сложно в пересчете передаточных чисел - передний дифф, т.к. он в коробке а её разбирать дольше всех. Она сейчас у тебя разобрана.
6) просчитать пару угловика лежащего на полу - нет ничего проще, откручиваем 3 болтика окошка, берем маркер, ставим по точке на шестеренке и крутим - считаем.
7) задний редуктор можно не снимаю привода и переднюю часть редуктора,открутить только 2 здних - нагнуть и скинуть крышку, пересчитать большую шестерню хотябы, по фен шую конечно скинуть и открутив еще 4 болта вытащить дифф и просчитать марковку.
резюме: если купил машину только что и счас планируешь все собрать - обязательно пересчитать передаточные
могу пример привезти как считать
|