Тема: Фары 2G-3G.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 14:19   #26
Dead_Morozzz

Я привел конкретный пример Можешь добавить в него лобовое стекло.
Китайцы отлично чувствуют рынок, что пользуется спросом то и производят. Хотят люди долго работающие блоки розжига - пожалуйста. Хотят КРАСИВЫЕ выхлопные коллекторы - получите! Так вот, спроса именно на ХОРОШУЮ оптику нет, т.к. этот сегмент с лихвой перекрывают бренды. Светораспределения этих линз я не видел, надеюсь оно такое же равномерное как и у Хеллы, а не сосредоточенное в центре (чтобы производить эффект высокой яркости). Также напоминаю, что отклонение плоскости опоры лампы на несколько градусов = увод источника света из фокуса. Именно поэтому китайские лампы в фирменных линзах почти всегда светят "не так". Лучше всего по геометрии себя показали сборки из колб Филипс и неродных цоколей (тоже скорее всего Китай), но стоят они от 1000 рублей за штуку.
На текущий момент серьезные конторы ставят только бренды, возможно через пару лет перейдут на Китай. Но я все равно не понимаю, зачем при равной стоимости бренда и Китая выбирать Китай? ИМХО в общей массе затрат на фары это копеечная экономия, которая явно не стоит риска повторного вскрытия фар

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Только что разобрал купленные модули, встраиваю к ним вовнутрь подсветку с RGB-светодиодными лентами
Фото поделись потом
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы