Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
На текущий момент серьезные конторы ставят только бренды, возможно через пару лет перейдут на Китай. Но я все равно не понимаю, зачем при равной стоимости бренда и Китая выбирать Китай?
|
Я тебя разочарую, но практически _все_ OEM-линзы, в том числе hella, valeo и проч. уже давно в Китае делают.
Линзы мной выбирались исходя именно из простоты установки (чтобы пилить надо было минимум).
Нормальный модуль надо крепить в штатной легнумовской фаре на четырёх шпильках, а потом долго мучиться и выставлять "галку", чтобы она в правильном месте получалась и с необходимым наклоном. Там расширение одной из четырёх дырок крепления на доли миллиметра в сторону приводит к смещению "галки" на 1-2 градуса.
В ситуации с фарами от 3si выбор может быть другим, я думаю, что Стас тоже изучал этот вопрос.
Кстати, по габаритам модули очень похожи. В 3si-шной фаре проще закрепить модуль от galaxy, возможно напрямую, возможно через переходную пластину. А вот с внедрением hella там будет ад, полфары нужно будет попилить и переделать (и не один раз переделать, пока регулировать будешь).

Это я с уверенностью тебе скажу, на 3si я тоже фары сам разбирал (когда делал из праворульных леворульные).