Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 17:36   #31
ARTSIOM

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
А вариантов (если считать полные) четыре или пять.
Явный пример: моя тачанка - GTO, конец 94года. Мозг три двухрядные фишки, но управление вентиляторами на радиаторе - от мозга. Под этот случай готового варианта нет?
тут я тебе уже не подскажу
когда я писал "под любое поколение", возможно погорячился
они продают мозги для американских 3000gt (переключатель fed/cali прямо на мозге)
с гто, возможно (я не уверен), потребуются переделки с подключением - лучше всего уточнить напрямую у производителя (ссылку на тему о продаже на 3si.org я кидал выше)

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
ARTSIOM, Вы имеете ввиду, что мозги хром и галантовские разные по внутренним картам? Т.е. там не надо расширять карты расходомера???? А судя по фото с их сайта, там точно такие же карты.
Для чего другой расходомер, если же родной спокойно переваливает за 1500 гц, на 0.7 бара показывает 2200гц!
внутренности там от мозгов 3000GT 99-го года

эти мозги шьются, можно самому записать любые карты

по поводу мафа

вот параметры стокового:
~50lbs/min max, pressure drop is ~.75 psi at 210 liters/second

вот параметры 482-го:
~61lbs/min max, pressure drop of ~.54 psi at 240 liters/second

то есть 482-ой и посчитать может больше и он менее рестриктив по воздуху (как правильно по-русски сказать - продувается лучше) - считаю неплохой болт-он апгрейд

ещё проблема со стоковым не то, что он не может выдавать какую-то конкретную частоту, а то, что после какой-то определённой частоты мозг перестают её считать (так как там только один байт отведён)
а у 482-го мафа меньше разрешение по частоте, то есть, условно говоря, 1500гц от 482-го мафа это больше воздуха, чем такая же частота от стокового мафа (нужно прописать параметры нового мафа в хромовых мозгах)
естественно, получается что 482-ой чуть менее точен

я думаю, здесь можно на "ты"

Последний раз редактировалось ARTSIOM; 04.03.2014 в 18:11..
ARTSIOM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы