Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 00:50   #33
Мах

Цитата:
Сообщение от ARTSIOM Посмотреть сообщение
внутренности там от мозгов 3000GT 99-го года
эти мозги шьются, можно самому записать любые карты
Какая разница мозги от 3000ГТ 99г или от турбо Галанта V6???? Они по картам внутри одинаковые!!!!
Они что Хром, что от галанта в пластике (хотя Jam и металл на моем галанте шил одинаково, только через другую прогу открывал их).
В любом случае, ты окрывать для работы будешь пусть EVOscan'ом, и увидишь абсолютно одинаковые карты, кот в моем случае изначально были правлены под сток ГТО Понамаревым Денисом и Андреем (Jam).
Про расходомер спасибо, теперь понял что он делает)))

Shum, Игорь, я с тобой согласен, но все же на всех форумах когда-то кто-то делал все первым! К примеру, когда на VR-4 начали ставить турбины TD04 от форика, то человек сразу создал топик с пошаговой инструкцией что, где менять, что покупать, где, за сколько и так по каждому виду тюнинга, а там ВОООБЩЕ вариантов тюнинга нет и даже в мире никто этого не делает, в отличие от нашых машин, на которые (по большому счету) есть все.... Мой друг лет 8-9 назад на заказ изготавливал поршни на 6а13тт за 5000$ и шатуны еще (не знаю за сколько), а на наши, как минимум, 5 контор делает в разных размерах)))
Тебя не имел ввиду, от тебя получал нужную и дельную информацию
Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
мой при макс/издевательствах показывал ~ 3120Гц
А какой у него вообще предел? Это у меня 2200Гц показывал на 0.7, а на Галанте при 1.2 около 1500Гц....

Значит почему пытаемся и 2 года. Пытаемся потому, что конечного результата нет, есть промежуточный, сейчас машина настроена на пружинный наддув 19Т 0.70-0.72 бара. Далее уперлись в ограниченность карты расходомера и в распознавание детона, по детону есть информация как работать с ЭВО и ВР4, а как с ГТО, никто не знает, либо не хотят говорить и еще вопрос с фильтрами на этот датчик в прошивке, т.к. мы используем мозг с 6а13тт, изначально шитый под 6г72. Если у кого-то есть штатная прошивка с ГТО буду очень рад, если со мной поделятся.
2 года потому, что если бы заранее знать, где ты ошибся, то было бы проще. Дело в том, что настройщик живет в другом городе и это не основной его заработок, соответственно, как и любого, выдернуть его к себе очень сложно по объективным причинам, а понять наличие тех или иных косяков можно лишь в процессе настройки, как вы понимаете, в этот момент он уезжает домой, а я исправляю косяки и снова жду его. Позапрошлый сезон героически побеждали тех косяки и начали работу с настройкой, в прошлом начали настраивать, кататься и последний раз уже был в конце октября с этим промежуточным результатом.
Сейчас появились идеи по переходу на МАП с этими же мозгами, звучит вполне реалистично, понимая как это сделать технически и электронно, но делал ли это кто-то до нас - ВОПРОС))))

Последний раз редактировалось Мах; 05.03.2014 в 03:31..
Мах вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы