Цитата:
Сообщение от ARTSIOM
внутренности там от мозгов 3000GT 99-го года
эти мозги шьются, можно самому записать любые карты
|
Какая разница мозги от 3000ГТ 99г или от турбо Галанта V6???? Они по картам внутри одинаковые!!!!
Они что Хром, что от галанта в пластике (хотя Jam и металл на моем галанте шил одинаково, только через другую прогу открывал их).
В любом случае, ты окрывать для работы будешь пусть EVOscan'ом, и увидишь абсолютно одинаковые карты, кот в моем случае изначально были правлены под сток ГТО Понамаревым Денисом и Андреем (Jam).
Про расходомер спасибо, теперь понял что он делает)))
Shum, Игорь, я с тобой согласен, но все же на всех форумах когда-то кто-то делал все первым! К примеру, когда на VR-4 начали ставить турбины TD04 от форика, то человек сразу создал топик с пошаговой инструкцией что, где менять, что покупать, где, за сколько и так по каждому виду тюнинга, а там ВОООБЩЕ вариантов тюнинга нет и даже в мире никто этого не делает, в отличие от нашых машин, на которые (по большому счету) есть все.... Мой друг лет 8-9 назад на заказ изготавливал поршни на 6а13тт за 5000$ и шатуны еще (не знаю за сколько), а на наши, как минимум, 5 контор делает в разных размерах)))
Тебя не имел ввиду, от тебя получал нужную и дельную информацию
Цитата:
Сообщение от Shum
мой при макс/издевательствах показывал ~ 3120Гц
|
А какой у него вообще предел? Это у меня 2200Гц показывал на 0.7, а на Галанте при 1.2 около 1500Гц....
Значит почему пытаемся и 2 года. Пытаемся потому, что конечного результата нет, есть промежуточный, сейчас машина настроена на пружинный наддув 19Т 0.70-0.72 бара. Далее уперлись в ограниченность карты расходомера и в распознавание детона, по детону есть информация как работать с ЭВО и ВР4, а как с ГТО, никто не знает, либо не хотят говорить и еще вопрос с фильтрами на этот датчик в прошивке, т.к. мы используем мозг с 6а13тт, изначально шитый под 6г72. Если у кого-то есть штатная прошивка с ГТО буду очень рад, если со мной поделятся.
2 года потому, что если бы заранее знать, где ты ошибся, то было бы проще. Дело в том, что настройщик живет в другом городе и это не основной его заработок, соответственно, как и любого, выдернуть его к себе очень сложно по объективным причинам, а понять наличие тех или иных косяков можно лишь в процессе настройки, как вы понимаете, в этот момент он уезжает домой, а я исправляю косяки и снова жду его. Позапрошлый сезон героически побеждали тех косяки и начали работу с настройкой, в прошлом начали настраивать, кататься и последний раз уже был в конце октября с этим промежуточным результатом.
Сейчас появились идеи по переходу на МАП с этими же мозгами, звучит вполне реалистично, понимая как это сделать технически и электронно, но делал ли это кто-то до нас - ВОПРОС))))