Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 14:27   #36
djking81

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
Зачем так категорично? Я бы перефразировал - перед тем, как влезать в переделки оцени во сколько это тебе обойдется. Итоговый бюджет очень неприятно удивит. При этом учитывай, что нахваливаемые Тейны есть подвеска для гонсчегов, тоесть она конечно клевая, но во первых выбивает зубы на кочках, а во вторых ей противопоказана зимняя езда - вытекают. При этом стоимость б/у набора что то около 20 килорублей.
Плюс "нормальные" диски минимум 30к, плюс "нормальная" резина, и обязательная разварка арок, иначе диски будут задевать за них.
так категорично потому что не хочется что бы появилась машина ещё одна для обсуждения в ветке про супер тюнинг!

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Как, например, я. Мне даже 19-нашки противопоказаны, т.к. я 18-е списываю регулярно. Чуть "прощёлкал" крупную яму и всё, капец, только ковка и спасает. Было-бы китайское литьё, давно-бы в хлам развалилось.

По теме: думаю, что чувак сольётся, когда услышит цену нормального решения. Когда комплект нормальной брендовой резины только 40+т.р. получается, диски нормальные - ещё минимум столько же (даже за б.у.оч.хор.сост.). Так что уже цена вопроса приближается к 100р. и это без стоек, пружин и прочих работ по подвеске. Кстати, на дисках большого диаметра ещё и штатные тормоза будут выглядеть очень непристойно, а это ещё ценник в зависимости от фантазии и/или жадности У большинства тут вся машина столько не стоит, поэтому столько вбухивать в неё могут только такие же (или подобные мне) "пациенты палаты номер шесть".
согласен на 100%