Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 19:31   #1
J_Rambo

J_Rambo: 2.0 MT FWD (4G63T D32A) JAP

"НАЧАЛО"
ТТХ:
Производитель: Mitsubishi (DSM) JAP
Модель: Eclipse GSТ
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4G63Т
Коробка передач: механическая, 5-ти ступенчатая
Привод: передний (FWD)
номер кузова: D32A
Пробег на момент покупки: 120 тыс.км
цвет: черный

Всю жизнь ездил на отечественном автопроме, отечественном - потому что начал с ГАЗ М20 "Победа". Начал учиться на ней, лет с 5 отец сажал на колени и катили с ним по полям)) Потом была ГАЗ 31029 с инжектором ручной сборки на 150 кобыл...ох как она валила бочком на лысом-то "Медведе"
Ну вот отучился, отслужил и подкопил н-ую сумму, не думал , что брат, сразу скажу просто обожаю америкосовскую классику 65-72гг. Гулял по сайтам, от нечего делать на работе, и наткнулся на нее. БЛИН!!! ЭТО Ж ЛЕГЕНДА!!! Друг сразу сказал: "Димон, бери, даже если она просто в гараже будет стоять - это круто"
В общем так и сделал. Посмотрел, потом еще посмотрел и взял (сентябрь 2013). Ох как я ее гнал, это ДИИИКОЕ желание нажать газ в пол боролось с чувством, что не знаю машину да и хз че как вести себя будет... Но как она выдавливает глаза - сразу попробовал))
Загнал машину на подъемник, посмотрел с другом (т.к. сам с иномарками не сталкивался очень близко, а друг шарит в этом капитально) и, о мое удивление, она была в отличном состоянии. Решили под замену все сайлентблоки, стойки стабилизатора, лев. ступичный подшипник, и та же шаровая. Сочит поддон, но масло не жрет.
И в общем 3 месяца я просто на ней ездил, не менял не масла, ни жидкости, ничего, все ждал, ждал, хз чего?!?! (просто в гараже беда, сами увидите) Купил для замены все и даже больше, приблизительно еще на 100 т.р. ну сами запчасти рублей на 25)) остальное... позже увидите. Пришла зима и решил, что раз не где делать, пусть постоит в гараже. Что и случилось, всю зиму проспала в теплом гараже, с остальным хламом.
И вот, что я первым сделал - это убрал "колхоз" и поставил америкосов!!!

до:

как надо:

так светят:

За одно снял весь пластик багажника, посмотрел, что там не гнили ни чего, но все равно промавилил и обклеил весь пластик шумкой.

i'll be back

Последний раз редактировалось J_Rambo; 02.04.2014 в 00:00.. Причина: Форматирование текста
J_Rambo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы