Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 16:05   #361
Shellshock

WelD82, Да, я уверен что можно подкинуть резистор, но только на период и с целью диагностики. Полностью вопрос о замене датчика снимать нельзя, разумеется. Евгений, и лучше со мной на "ты", а то я стесняюсь =))). Я бы даже поставил переменный резистор, чтобы можно было тонко настроить сопротивление (заодно можно проверить как влияют показания этого датчика на смесеобразование).
Для полной картины диагностики, конечно, желательно посмотреть за показаниями на ходу - есть подозрения на детонацию ещё. А проверить такое можно лишь под нагрузкой.
Нужно приобрести USB-COM переходник для любого ноутбука. У меня вот такой http://aukro.ua/usb-com-rs232-pereho...094414729.html работает без проблем - покупал на радиорынке, правда. Он даже не имел упаковки - тупо в прозрачном пакетике кабель и диск без конверта. Установил, пришлось поискать драйвер по DeviceID в интернете под Win7 x64, но всё получилось. Под WinXP вообще без проблем устанавливается, говорят.
Shellshock вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы