Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 13:30   #97
Predator

Цитата:
Сообщение от t34 Посмотреть сообщение
не могу загрузить фотки там уже внедренные поршни на 6 и 7 болтов тойоты , на старый усиленный шатун под тонкостенную втулку и плюс мне забомбили развертку у старых галантов там большой запас по стенкам , что не сорвет это 100% проверенно я на 6а12тт ставил Хондовские кованые поршни Витара с Ebay причем турбины у меня Tomei когда вставлял втулки под плавающий палец все утверждали об тонкой стенке шатуна и последствиях. Не чего не произошло даже при передозе давления и на максимальных оборотах. Многие в эво впирают на ура тоеты поршни у Литовцев поршни поршни 2jz турбина тоета ст 126. заходит на ура есть много фоток постараюсь выложить. Если шатун 7 болтовый то только запресовка на нагрев и охлаждение + опыт расточки с учетом запресовки поршни у тоеты есть на форсы и без. Есть вся инфа по эбу много тем у ралийщиков с эво могу взять.
Переведите на русский, а? Два раза перечитал - не понял.

Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
Если шатун 7 болтовый то только запресовка на нагрев и охлаждение + опыт расточки с учетом запресовки
Вот этот момент интересен.

Последний раз редактировалось Predator; 29.03.2014 в 14:01..
Predator вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы