skoto, внесу свои 5 копеек, в свое время тоже взял гтошку чисто из-за внешности, атмо на автомате. Привыкать после увальня микроавтобуса особо не пришлось, даже с мертвым двигателем динамики было за глаза, управляемость прекрасная, вот правда после высокой посадки ощущение что сидишь попой на асфальте (собственно на просевших пружинах это почти так и было). Взял не дорого, для гто.
К расходу старых машин (с уставшим двиглом) я уже тогда привык, и 18 литров на сотню в городском цикле меня не особо удивили.
Что еще сказать? То что она прожила год, потому что была убита в хлам и ее просто подшаманили местные колхозники? То что ремонта уже при покупке потребовала как три свои стоимости? То что ни один сервис\мастер не взялся с ней ничего делать, или не смог вообще ничем помочь? То что двигатель отказались везти даже под заказ, и даже по завышенной цене? То что на беготню по сервисам ушло года 3, которые она уже не передвигалась своим ходом? Про конский ценник на запчасти, и то что их везти только под заказ это само собой разумеющееся.
В общем зачем про это говорить, здесь таких историй достаточно, только зачем все это вам?
Это как породистая собака, дорогая, красивая, редкая, но часто болеет и ветеринар дорогой. Зато когда выгуливаешь привлекаешь много внимания
Что в итоге? У меня просто другая машина, все та же гто, только теперь турбо на коробке, за другие деньги. Состояние хорошее, но уже сейчас я уже прикидываю что она готовит мне очередной сюрприз и я закладываю значительный бюджет на ремонт. Использую ее как основную машину и зимой и летом. Но при условии что в случае чего, есть вторая машина.
Так что если это реально мечта, и вам будет приятно уже только от самого факта что вы можете на нее полюбоваться на стоянке\гараже\сервисе то конечно она того стоит. Если вам нужна машина что бы ездить, и денег на ее поддержание просто нет, то это не самая лучшая покупка. И не то что бы она прям такая ненадежная, просто возраст берет свое.