Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:59   #13
Сашкоу

Цитата:
Сообщение от skoto Посмотреть сообщение
Год не ездила уже за рулем. Реально сразу к ней привыкнуть? Спортивная же (по крайней мере выглядит).
Лично я с 1го раза влюбился, сев за руль. Единственный минус - машина большая, не сразу привыкаешь к габаритам. Женское "хочу видеть капот" не будет, посадка водителя низкая, при моих 190 я его не видел. Машина стоит на дороге как вкопаная, рулится отменно, динамика ускорения очень веселая(у 24кл, 225 лс), у турбо еще веселее.
Расход от 15ти литров в городе, запчасти многое только оригинал и очень недешего. Автоматы ненадежны. Как писалось выше, покупать сходу эту машину нельзя, иначе придется вложить еще 1-2 цены покупки. Данная машина не на каждый день, денег будет отнимать прилично. Хотя тут вопрос финансового положения. Сам 100 раз думал, нужна ли мне эта машина при окладе около 40к.
Сидел, считал, что надо иметь около 10к в месяц на содержание машины(скажем так, 3 месяца откладываем, на 4й попадаем на 30к), не считая бензина, страховки. Поправьте, если по суммам на содержание я в чем-то не прав.
Сашкоу вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы