Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 18:26   #43
eLXs

Suhrob, у вас наверное зимой теплее ) Но у нас зимой как то особо не поработаешь )
Зачем выдумывать себе сложности? Я не автомеханик, и для меня это растянулось бы на неделю в лучшем случае. Я понял бы если бы у меня не было выхода, но если он есть
Каждый делает то, что умеет. Покопаться в машине, скорее хобби, и оно не должно мешать работе.

yustas, если ты про ту злосчастную поломку, то нет, не один. Запросто это сделали бы в любом гараже.
А вот автоэлектрик который взялся за машину всего один. Да, другие не смогли. Еще один вроде хотел было что то, но после того как с наскока ничего не нашел, перестал отвечать на телефон.

Собственно о чем речь, когда всего 7-10 машин за все 20 лет истории каталось в Южно-Сахалинске. И из всех в более или менее хорошем состоянии осталось всего 2-3. Кто будет заморачиваться?
Когда были проблемы с двигателем на старой машине, то мне через раз предлагали помочь, удивительно но ничего кроме замены свечей, фильтров они почему то предложить не могли, и после заверения что все уже 20 раз меняно предлагали обратиться в другой сервис. Так что представьте себе что вы ничего не знаете о машине, и никто не может вам помочь. Даже за деньги.

И в чем смысл разговора то? Выяснить что я не разбираюсь в машинах? Так я этого и не скрывал. Я не торчал с детства в гараже, отец не рассказывал мне про устройство мкпп. Моими игрушками было компьютерное железо и софт. Что еще? То что мне выставили завышенный ценник? Я как бы и сам догадываюсь. И что с того? Для меня в конечном счете все это ни рубля не стоило, ибо должок был за хозяином. То что мне и дальше будут предъявлять липовые цены? Пусть так, сам я все равно не сделаю. Может быть в свободное от работы время я что-нибудь сам и реанимирую, но это точно будет не в спешке под дождем. В данном слчае это будет лишь хобби. Но я себе четко отдаю отчет что в двигатель я никогда не полезу, ибо просто не понимаю всех процессов. Так что о чем речь то собственно? О том, что обслуживание сего аппарата недорогое и в любом сервисе? Ну так приезжай ко мне и обслужи. Есть желающие? За недорого конечно
Говорить все могут что все просто, т.к. являетесь специалистами в своей области. Но где то есть та область, в который вы не разбираетесь, и нагревают вас. Так устроен мир, все знать невозможно.
eLXs вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы