Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 12:43   #64
eLXs

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
- нет багажника (привет шоппингу)
- нет задних мест в салоне (ездить только вдвоем)
- слепая задница (сложно парковаться)
Багажник мал если только разве что он полностью занят акустикой, и запчастями, и вы вдруг решили купить мешок картошки
Есть опыт выезда на природу всей семьей, в багажник влезло все, и стол и стулья (для пикника, складные) и еда и все-все что нужно для нормального культурного отдыха на природе (мангал, угли, мясо). Ну и четыре человека в салоне (включая водителя конечно).
Никто выходя из машины не жаловался на спартанские условия, и ноги ни у кого не затекли. Хотя я думаю что комфортом там и не пахло
Так что места в принципе есть, правда стариков назад сажать нельзя, они просто не согнуться так что бы туда пролезть, а вот те кто по моложе - без проблем.

Так же опыт переезда на другую квартиру, кипа вещей умудрилась преспокойно разместиться на задних сидениях. Мебель и холодильники в ней конечно возить вряд ли получится, но просто вещи почему бы и нет.
Кстати так и так не в каждый автомобиль влезет холодильник )

Я даже стесняюсь спросить что есть зрячая задница? О_о
Задница как задница, оцени место парковки (что бы не было камней, арматуры и т.д.) а дальше по зеркалам. И все норм. Ни разу еще не задел выхлопом за бордюр, хотя он у меня висит ниже оного. Видимо практика езды на автобусе сказывается.

Но это я так, просто к словам придрался, безусловно можно взять машину в двое \ трое дешевле и в разы комфортнее в плане эксплуатации. Я скорее хотел сказать что все это реально делать на наших машинах, но они для этого не предназначены, и делать это неудобно, та же укладка вещей это как игра в диаблу за варвара, вещь запихать хочется, но она просто так не влезет.
Так что если есть потребность возить бетономешалку и пару мешков цемента, то лучше взять другую машину, но надо понимать что ездить каждый день с бетономешалкой и цементом в салоне тоже мало кому понравится, так что я бы скорей порекомендовал две машины
eLXs вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы