И так, как некоторые знают, а я уже и во второй аж раз, у эклипса есть очень неприятная особенность, при вжаривании отстёгивается редуктор крышка его, или отлетает подушка которая его держит, так было у Димы DRUMS и у меня, первый раз вырвало подушку второй раз выломало крышку вместе с сайлентблоком. Всё это конечно приводит к очень большому гимору,с подушкой то можно справиться без снятия задней балки а вот с сайлентблоком и крышкой придётся повозиться. Пообщавшись с Максом MaxShush и поразмыслив тоже понял в чём проблема Макс Спасибо огромное за крышку, встала как родная))). Проблема в том что производители не знали что в их машины будет впихиваться много дури и повесили редуктор на три опоры, и из за этого когда большой момент кардан уводит в право, с такой силой, что вырывает всё что можно, короче было принято решение сделать дополнительное крепление как на эво или других машинах с полным приводом. На редукторе есть с правой стороны доп крепление, к нему прикрутил подушку, крепление к раме сделал из переднего крепления коробки, благо у меня их валом в гараже))) Всё прикрутил и приварил к раме получилось очень даже ничего, НО как говориться время и испытание покажут)))