Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 11:26   #253
SkyStar

Вопросы по сигнализации и центральному замку.

Всем привет! Сегодня сигнализацию ставил, решил на время самый обычный Sherif поставить. Вообшем пару вопросов есть по сему делу:
1. Подключил импульсные провода заперания - отперания от блока сигналки к двум проводам (коричневый, коричневый с белой полоской) от блока заводского ЦЗ. Вообщем пассажирский замок срабатывает, отлично отперается и заперается, а вот водительский - молчит, никакой реакции. Хотя мне показалось, что он всё же чуть-чуть реагирует, но совсем мизер. Вообщем вопрос такой, в чём может быть проблема, в проводке или самом электроприводе? Вообще электропривод можно перебрать или только менять целиком?

2. Подключил я провода блокировки стартера от сигналки к релешке к контактам как написано в инструкции, разрезал штатный (чёрный с красной полоской) провод соленоида стартера, два конца так же поключил к соответствующим контактам реле , теперь машина почему-то не заводится, хотя машина снята с охраны. В чём может быть проблема? Релюшка рабочая, слышно как щёлкает.

Добавлено через 10 часов 17 минут
Ну в этом разделе мне точно никто не поможет, ибо пост уже заезженный

Последний раз редактировалось SkyStar; 14.04.2014 в 01:11..
SkyStar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы