Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 11:57   #28
Андрей_GTO
Модератор

Ну как-бы покупка инфинити - не моя цель. Не придирайся к словам.
Любое старое ведро - это пожиратель денег. Вот в GTO-шку точно вложено больше, но там и период времени побольше, раз в 10...
Многие могут жить спокойно, купив новую кредитопомойку, а мне вот религия не позволяет.
Надо придумать себе геморрой и мужественно с ним бороться...

Явный пример: на днях увидел пар небольшой из под капота после валилова. Открываю, а там дырка с иголочное ушко в одном из патрубков печки. Никак, зараза, себя не проявлял, пока не навалишь как следует. И даже не подтекало, а моросило слегка, и при снижении температуры/давления дырочка эта как-бы зятягивается сама, вокруг всё сухо и не найдёшь откуда свистело. Я обрадовался, полез менять патрубки - они снялись вместе с кусками трубок радиатора печки (пластику за столько лет капец настал). Хотя двигатель перебирали/снимали 7тыс.км.назад. Итог: замена радиатора печки со снятием/установкой торпеды, повторной заправкой кондея и т.п. Думаю, что к лету бюджет за миллион перевалит, не считая расходников.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 15.04.2014 в 12:01..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы