Всем большое спасибо за советы, я хочу не много дополнить, у меня расход топливо 22 литра, я был более чем в
7 диагностических центрах и в ММС тоже, с двигателям и со всеми датчиками все в норме. то есть как объяснили это нормальный расход топливо. Я с этим смерился и дальше продолжал кататься. Но тут две недели назад, звонит мне мой знакомый и просит помочь с СТО (ударили в бок) у него машина dodge stealth 1994 3.0 V6 24v (атмо) на передним приводе, отличия от моей только приводом, После ремонта я попросил пару дней покататься на dodge и о чудо город 12-14 трасса 10-11, а был в шоке! Как так при одном и том же двигателе такая большая разница в расходе топливо! Разница 10-11 литров! И по всей видимости только из за полного привода!
В чем суть, может можно как то сделать, что бы можно было летом кататься но моно приводи, а в зимний обратно ставить полный привод!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shum
Вынужден опровергнуть это исходя из личной практики:
1) Работал на УАЗ-469, вес ~1800кг.
Расход в городе на полном приводе (скорость не более 60км/ч) - 18,0л/100км.
Расход в городе с вывернутыми ХАБ-ами (т.е. только на заднем приводе) - 15,5л/100км.
Тоже самое только +снятый передний кардан - 15,0л/100км.
Также не забываем что "раздатка" остаётся на месте.
2) Лада-Нива у друга.
Расход по городу на полном приводе - 12,5л/100км.
Тоже самое только со снятой раздаткой и карданом от простой "классики" (т.е. только на заднем приводе) - 9,0л/100км.
Выгода есть ОДНОЗНАЧНО.
Вопрос лишь оправданности этой выгоды в 2-3 литра при общем расходе в 22л/100км...
|
Согласен на все сто, проверял на Chevrolet Niva полный привод 15-17, без кардана 11-12
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
Всегда умиляла такая логика. Джип жрет вдвое больше легковушки потому, что полный привод. Значит убрав полный привод уменьшим расход вдвое. А если поставим вместо 3 литрового мотора 1 литровый так вообще втрое экономить будем! В первую очередь расход идет от массы машины и стиля езды, поэтому кастрация привода и уменьшение мотора выгоды почти не дадут. Более того САМЫЕ экономные моторы это 8 литровые дизели на фурах )
|
проверял на Chevrolet Niva полный привод 15-17, без кардана 11-12