Ребят, тот коптер, который предлагал я в аренду за 15к стоит новый 500к, поднимает вес 8 кг на высоту до 500 м

Камера, которая к нему крепится снимает Full HD туеву хучу кадров в секунду))) ну это я так, просто для сравнения с предложенными вариантами))
Но свой клубный тоже, конечно, прикольно было бы купить побаловаться...) Особенно, который под Go Pro. Как минимум, потому что тогда время на съемку не будет ограничено и сможем кататься и придумывать сюжеты) Но правда немного в ущерб качеству...
Что касается операторно-монтажной работы (назовем это так

), то в принципе я готов принять в этом самое прямое участие. Зря что ли у меня специальность в дипломе "Аудиовизуальная техника и звукотехническое обеспечение аудиовизуальных программ"
Добавлено через 7 минут
GES, как-то параметры камеры у него грустноваты... Можно рассмотреть просто как вариант поучиться и поискать сюжеты, чтобы потом снять на нормальный точно то, что запланируем, не тратя время на "а давайте так попробуем... или вот так..." ))
Но я тоже никогда не летал. Так что нужен будет небольшой инструктаж от владельца