Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 01:11   #20
Artel295

Цитата:
Сообщение от MMC G4 Посмотреть сообщение
Основная профессиональная болезнь это история машины до покупки тобой, очень важно пробить вин по системам американским. 80% машин пришли битыми или утопленниками.
Когда я свою покупал три года назад это был основной критерий. http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=39606 чисто для разнообразия посмотреть думаю можно. А так я езжу спокойно, были некоторые косяки от предыдущего хозяина, но они были известны, это радовало. В общем то ничего из ряда вон выходящего небыло. Менял всякие сальники, одну стойку заменил, тормозные диски заменил первый раз на не оригинал (сложно найти у нас под заказ много чего специфического). Расходники нечего особенного, все как у всех. ГРМ заменил для спокойствия год назад. В общем я скажу так, явных проблем не обнаружено. Если ездить не убивая. то машина надежна и достаточно не требовательная в эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту
Мотор обычный, надежный мивек такой идет на многие галанты последнего покаления, аутлендары грандисы. в общем простой и не прихотливый.
Спасибо большое! А про мотор по-подробнее можно? Мивек - это что? Я просто в японском автопроме вообще не секу))) Как точно называется двигатель 2,4 который?
Artel295 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы