Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 23:43   #10
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
ЛЕТО
ИМХО все-таки ширина не 100% решает.. есть еще и качество самой резины (вот я вам походу америку открыл )
мине моя Nokiah Z 225/50 R16 нравится очень (всем, кроме шума.. причем они сцуки заявляли, что тихая)..
хотел BridgeStone - посмотрел вживую его рисунок - ИМХО ацтой.. физика, теормеханика у меня в мозгу забили байкот..
у Nokiah Z все сошлось
ЗИМА
я взял по совету ШТАТНУЮ резину на зиму
195/65 R15 (штатные диски RS) GoodYear UltraGrip 500 щипы ( о совету владельца БеЭнВе 545 )
машина "гребла" по загордним сугробам аж удивлялся.. ако жип.. ну дык у г3 весь вес на передние колеса.. они же и приводные..
за всю зиму 1 раз занесло и то намеренно (хотел посмотреть, чо будет).. притом в целом не могу сказать, что ездил осторожно
на дороге стояла плотно
на асфальте пару раз в букс уходил.. но шипы вроде целы...

после снятия эотй резины и установки 225/50 R16 Nokiah Z машину в колеях стало мотать ГОРАЗДО больше.. понеачалу вообще шокировало

мой изначальный подход был: ЗИМОЙ НЕ ВЫЕЖИВАЕМСЯ, ЛЕТОМ - МОЖНО
поэтому зимнюю взял штатную..

сегодня слышал рассказ Костика из гаража, когд аон на свой талон поставил 250 зад и 235 перед... и после попадангия в колею все это нахрен снаял и продал..

Последний раз редактировалось roman_qpe; 27.09.2007 в 23:54..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы