Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 00:22   #12
CiviC-StaS

Как мне нравятся эти разговоры про - меня так колбаснуло, что я снял и продал...
Сколько людей - столько и мнений... Не только же от колес зависит поведение машины на дороге... Про то, что ходовка у всех в разном состоянии, я думаю, говрить не надо...
Для примера... На Dunlop 9000 245/40/18 перед и 275/35/18 зад - по колее не так носило, как по той же колее, но с резиной Falken с точ в точь такими же размерам...
Опять же мнение мое личное и на истину не претендует...

p.s. Nokian умеют делать только зимние колеса (оно и понятно)... Лето у них к классе худших по все параметрам... Плюс в том, что есть индикатор износа в циверках и индикатор установки колеса на машине (т.е. правое - левое, переднее - заднее)...
А с темой про модель NRV - вообще песня... Ну для чего делать левую и правую шину ??? Чтобы при повреждении, когда нельзя ее восстановить, сразу менять пару, потому как одну штуку и конкретную сторону купить практически не возможно... Ну ладно бы какие - то паразительные характеристики при этом были...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы