Ура! Снова срачь!
По делу: да, стоял такой у меня. Прошивали его япы именно под твой сетап (на моей так пришла машина из япы, пока не вынул - не узнал, что там стояло такое чудо с фирменной табличкой). Табличка эта, даёт минимум +150 к карме, ну и выглядит прикольно.
Учитывая, что даже выпуск на моей машине тогда был стоковый, то толку от этой железки было немного. Немного, но было:
- сняты ограничения по скорости (без всякого колзоза с доп.обманками)
- слегка сдвинута отсечка
- буст более злой и карты топлива/зажигания
Частично благодаря этому машина ехала лучше остальных подобных (хотя мне сравнивать особенно не с чем, в Москве машин в нормальном состоянии тогда немного было). Но и благодаря этому при небольшом недоливе одной из форсунок поршень треснул...
Так что ставить "просто так" эти мозги я не стану и никому не посоветую. Ради интереса пробовал сравнить карты со стоком, но уже после того, как этот мозг с машины снял. Сейчас езжу на мозгах от галанта/легнума vr-4. Прошить под наш двигатель их удалось, но некоторые незначительные косяки остались, несмотря на настройку всё прошлое лето... В январе машина таки поехала и достаточно прикольно, и совсем не на мозгах mine's
Кстати, чтобы прошивку с этих мозгов считать пришлось их не только разобрать, но и ПЗУшку достать и читать отдельно. Ничего сверхестественного там нет: проц и всё железо мозга абсолютно такое же, как в стоке, только ПЗУшка перешитая, с УФ-стиранием (начало конца середины прошлого века). Так что не зная сетапа никто вам ничего не скажет про этот мозг.
Прошивку я могу вам перелить с одного мозга в другой (будет то же самое, только без таблички и номера сверху), ПЗУ не так дорого стоит... Весь вопрос в том "ЗАЧЕМ?" Вот это я в этом сраче понять не могу.