Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 10:05   #38
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Цитата:
Сообщение от MyShadow Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте, изучал рынок авто больше месяца, и понял, что эклипс не дешёвая машинка во всех планах и что 3 литра целую купить нереально в пределах 15 тысяч рублей. Отсюда возник вопрос у меня:
Бюджет расширен до 19 тысяч долларов, пока стою между несколькими вариантами:
1) Заказать с аукционов Американских, но тут опять же - как повезёт, а платить за диагностику каждой понравившейся на аукционе машины - себе дороже будет... Поэтому этот вариант - кот в мешке....
2) Купить в Москве что то - вариант, но увы тогда будет под завязку бюджет, просто купить - немного декора и всё...
3) Купить этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/548099.html вариант и восстановить уже по своим замыслам весь салон, насколько утверждает автор - всё подкапотное пространство - целое, в т.ч. и кондиционер и многое другое.

Хотелось бы услышать мнения по поводу данного авто (3ий пункт), Я ПОНИМАЮ ЧТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЕГО КАК МИНИМУМ ПОЛГОДА буду, Я НА ЭТО ГОТОВ.
Интересует сколько примерно уйдёт на восстановление базы по деньгам и времени (чтобы можно было завести и проехаться, без салона и электрики).
Бюджет на полный ремонт - около 10-15 тысяч долларов будет. И какие моменты могут не дать мне восстановить его (кроме денег)?
В общем всё что думаете напишите плиз (кроме резких высказываний типа - НЕТ и всё), спасибо...
МДЕЕЕЕ
Забудь про этот автомобиль
Метал в огне меняет кардинально свои свойства-
В данном случае - это замена всего, по сути остаются ток документы и мотор (при условии , что он цел)
учитывая повреждения морды лица машины.
А запах, этот непередаваемый запах пожара, который не выбьешь ничем и никогда.
В общем , если ты не садо-мазо, то это не твой авто.
По поводу бюджета - бюджет восстановления , учитывая скудность запчастей б.у на G3
выльется примерно в 20килоенотов, если не больше.

Уж куда правильнее найти что-нибудь битое ( если хочешь восстанавливать) или машину с какими-нибудь проблемами - мотор, коробка .. и т.д.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/340770.html например
Куда бюджетнее восстановить
На www.auto.ru вариантов по G3 в твоём ценовом диапазоне - "как у дурака махорки"

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы