Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 00:50   #6
Мах

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Максим, я не к тому написал, что ~20т.р. - дорого, а то, что оно не нужно никому. Кому надо переходник сам распаяет, если умеет читать схемы, особенно на японском ;-).
Я думаю какой-нибудь человек не захочет тратить кучу времени на распайку, спайку переходника, поездки по разборам в поисках фишек, кот без косы никто не отдает, плюс кочеврыжить какие-то мозги, чтоб достать "маму" на родную косу, а потом еще надо просто завезти на них. Помнится добрые люди просили толи 20, толи 30т.р. за то, чтоб залить мне прошивку, на кот машина заведется.
Это личный выбор каждого, что ему нужно, а что нет. Кроме огромного затраченного времени по приладе всего, чтоб с этими мозгами машина завелась, денег будет истрачено боооольше.
Я предлагаю вариант болт-он, без мозго..бств, поставил, завел и можно спокойно ездить и настраиваться практически хоть под что.
Мне это все обошлось значительно дороже и уверен, что дешевле этой суммы, собрать такой вариант мало кто сможет. А кому это надо - он задаст определенные вопросы.
Повторюсь: каждый сам определит, что делать самому, а что купить готовое!
Твоё мнение я понял, но даже ты (который в этом деле соображает значительно больше практически всех, да еще и вместе взятых) достаточно долго собирал всё во единое, предлагаю оставить это на выбор каждого.
P.S. на японском пригодилось бы уметь читать схемы, особенно если уйду на F-con

Последний раз редактировалось Мах; 04.06.2014 в 00:52..
Мах вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы