Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 09:26   #11
Andrey325090

Цитата:
Сообщение от Discoz Посмотреть сообщение
Andrey325090, Понял, спасибо за советы тебе, будем смотреть )))

(сегодня встретился с еще одним клипсоводом в Рязани, нас всего два теперь получается, так вот он мотор типа свой сам перебирал, а я за советом сегодня подъехал к нему....так он оворит новый коленвал 50тыров стоит, а за переборку двигла моторист типа 20-25 тыров возьмет, я думаю чет он гонет, ну еще типа ну а я за 15 тыров если че тебе переберу....Я так подумал, нахрен надо, я и сам смогу ) чай не атомную станцию разбирать а мотор, я хоть и не разбирал движки ниразу но все бывает в первый раз, главное руки вроде с плеч растут а не из жопы )
Ну да, про 50т.р. Что то он загнул... На форуме продают о эво9 колено с минимальным пробегом за 10-ку думаю стоковое колено еще дешевле будет стоить но опять же надо его промерять и подбирать вкладышы... Вообщем для начало тебе надо точно определиться с причиной стуков а уже потом думать о покупке железа

Добавлено через 4 минуты
Надо тогда усиленно читать темы про переборки движков... Есть там некоторые нюансы... Я свой года полтора назад перебирал, впринципе ничего сложного... Турбировал сам, тоже не сложно, главное знатб что и как работает, ну и в деньги все упирается, запы не оч дешевые)))
Andrey325090 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы