Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 01:46   #1
craft007

Прошу помощи с выбором 2g. Советы бывалых.

Итак, доброго времени суток *клубчанам* ДСМ)
По порядку - зовут меня Марк, решил построить на базе клипсы 2G 96-99 года автомобиль. Именно автомобиль, так как слово корч, в моей ассоциации - груда колхоза, пусть и дорогого, но врядли способное проезжать расстояния более 300 км за раз. Повторю - ассоциация сугубо моя.

Что хочу получить в результате - надёжное повседневное авто, на котором можно вечерком и стрелку загнуть
Сейчас продал passat b3, который явно не соответствовал базовым параметрам для его дальнейшей настройки.

Что хочу купить? - клипсу g2 , с удовлетворительным не гнилым кузовом, под покраску и новым спорт-обвесам, с мотором, годным под капитальный ремонт и под нагнетатель в виде улитки, нормальной трансмиссией, чтобы первое время именно в коробку не лезть( МКПП онли ).

Мои знания в техники - средние. Занимаюсь профессиональной аэрографией и покраской авто. Перебирал свой пассат от и до, поэтому предполагаю, имея некую документацию - перебрать клипсу с 0 это возможно, тем более имея огромнейший гараж в загородном доме. А я хочу перебрать в следующей последовательности - всё подкапотное пространство вытащить, 50% заменить, весь кузов проварить, грамотно перекрасить, сделать шумку по всему периметру, установка нагнетателя + замена сложных узлов электрики и на десерт винтовая подвеска.

По сему хочу спросить у вас, как у опытных жабоводов -
Какой вариант посоветуете под данные цели? Полный \ передний привод. Опишите пожалуйста плюсы и минусы.
Рейстайл\дорестайл, варианты двигателя, года, состояние и тд. Всё что сможете написать - буду благодарен.

Сразу оговорюсь - цена за базовое авто, под восстановление - планирую до 180 тыс. рублей, а то и дешевле найти максимально. Слышал про 98 тыс. рублей с полуаварийном подкапотным состоянием. вы знаете про что я, думаю). Кто что скажет про цену? Резон под мои цели брать дешёвку?

Последний раз редактировалось craft007; 07.06.2014 в 01:48..
craft007 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы