Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 18:34   #7
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
я одного никак не могу понять)) многие новички пишут "хочу это, хочу то" - кто-ниб на сегодня реализовал наполеоновские планы хотя бы на половину?))) "спортивные обвесы" и провинциальные зимы как нечто непредсказуемое имхо вообще несовместимые вещи. ездить зимой на мордоприводе вполне нормально. +-250 л.с. - расходы на свап на авд имхо неоправданы. если купить до 180 тыс ушатанный эклипс - там помимо свапов дел выше крыши будет. вот только акпп я бы однозначно ликвидировал))
з.ы. навскидку, у меня на сегодня вложено около 280 тыс без вмешательств в подкапотное (кузов вылечен полностью, обвес + полный перекрас, свап на мкпп, тормоза от 3000gt, усиленные привода, сидуха bride, новая резина и прочие мелочи). можно сказать, что все что сделано - это больше реставрация. тюнинг еще даже не начинался))
так что Alex77 прав. 500 тыс руб так или иначе уйдут в зависимости от желаний. и возможно даже без свапа на авд. так что тут надо четко представлять, что хочется и на каком этапе, ведь одно влечет за собой другое.
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы