Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 13:45   #452
giasa

Мужики помогите советом. Машина очень плохо реагирует на газ, как следствие разгон меня угнетает.
При старте со светофора меня делают даже малолитражки, 0-40км/ч я набираю, как маршрутка битком набитая людьми. Когда еду 80км/ч дроссель открыт процентов на 30-40%, 2000 об/минуту, медленно начинаю давить газ, дроссель открывается все сильней, обороты растут 2200-2300 (скорость не меняется) доходит до 2500 и тут еле еле начинает набираться скорость, то есть скорость и обороты двигателя растут не равномерно. Сначала растут обороты, а потом скорость как бы догонять начинает и растет с запозданием что ли. Динамика чувствуется только если резко прижимаешь газ (дроссель открыт 70-80%) и коробка переключается на пониженную, тогда она начинает разгоняться хоть как-то с 3000 об/мин. (хоть как-то значит в принципе разгоняться, а не разгоняться нормально). Разогнаться больше 180 я вообще не могу и мне для этого нужна дорога километра 3, а то не успею.
1. Катализаторы заменены на пламягасители, в мозги я после этого не лазил, обманку мастера кажется не ставили.
2. Коробка АКПП, неделю назад полная замена масла, все 8 литров.
3. Свечи Иридиевые Денсо, в идеальном состоянии, пробег около 3000.
4. Горит ошибка p403 - ЕГР (может из-за нее мозги тупят).
5. Компрессия во всех цилиндрах 13-14.
6. Разгон до 100км/ч - 12.3 секунды (можно успеть умереть и заново родиться)

Давление в рампе не мерил, ибо цена замера давления, равна половине цены замены насоса и фильтра на новый. Есть обд и прога, может какие-нибудь параметры посмотреть и уже по цифрам определить в чем дело, чтоб знать с чего начинать и где основная проблема. Кто поможет решить с меня ящик пива, надоело быть овощем)))
giasa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы