|
Anrichik, бери мою, там как раз проблема в ... "по кузову в принципе могут быть любые косяки и шпаклевка(скидка)."
Отдаю на форуме за 200, доедет 2000км без проблем 100%, геометрия не нарушена, она как раз тому человеку, у которого есть время и возможность довести ее до ума (по внешнему виду, т.к. ссадин, царапин, небольших вмятин с парковки там хватает - тут проще облить заново).
На скидку от твоей цены в 50 тыс ты как раз обтянешь в кожу и купишь обвес нормальный по кругу, ну а там покрасишь - как я понимаю, у тебя выходы есть.
Телефон на автору в ссылке есть, звони я тебе все расскажу, не хочу никому "втюхать" ее, продаю неспешно человеку с руками не из ж... Если есть знакомые или ребята с форума (если кого уговоришь), кто согласится ее посмотреть в Москве - милости прошу - все покажу, покатаю. У самого сейчас другая машина (бмв в 46ом кузове - это мечта детства, но там сейчас вложений на 80тыс предстоит и гемора полно, поэтому двумя машинами просто нет сейчас времени заниматься, да и в командировках я постоянно). На этой езжу по выходным сейчас, чтобы не застаивалась, да и едет она лучше, чем бмв (пока не разберусь с подачей воздуха).
Поговори со старожилами, может, кто-то поможет, посмотрит. Машина в районе Каховская/Чертаново обитает, по будням на Павелецкой - могу на ней на работу поехать. В общем, я за то, чтобы ты не брал кота в мешке, а кто-нибудь бы ее глянул, а там уже решишь. Отпиши в какую-нибудь общую тему в просьбой помочь подъехать и глянуть.
За 250 ничего нормального на коже ты не купишь. Сам ты откуда, не с Урала?
Да, машинка куплена в питере была у Макса, если кто-то знает его, могут рассказать про нее, машинка клубная.
Последний раз редактировалось welee; 15.06.2014 в 15:20..
|