Всем привет

Буду рад любому дельному совету, может у кого такое было... Имеется GTO TT на механике, При ускорении на полностью выжатой педали газа нифига не разгоняется как должна, но если педалью начать "играть" туда сюда, либо вообще держать дроссель на половину открытым, летит как ошпаренная. Если в пол, то сразу как будто кто то за мягкое место держит

Делал свап с атмо на турбо. Мотор работает прекрасно, без сбоев все ровно. Вакуум вроде правильно, все шланги новые без дыр. Единственное у меня напрочь отсутствуют родные соленоиды управления турбинами. Ну и топливный клапан установлен от тойоты)) так как митсубовский я не нашел в нашей деревне)) Соленоиды турбы обошел вроде как с помощью буст-контроллера электронного (первый был HKS EVC 3, ехала так же хреново; потом новый Defi.) Поднятие опускания буста ни на что не влияет, только в пол газа едет хуже/лучше в зависимости если повысить/понизить давление.. Прошивка родная, насос вот только скорее всего атмосферный остался.. точно не знаю, я его не менял) Убился искать в чем причина(( Заранее благодарю за помощь)
ЗЫ если у кого то эти соленоиды несчастные есть, то готов приобрести

Может толк будет)