Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 00:57   #2824
ШВЕД
Ветеран DSM

(0) жесть. девочку жалко.
(1) я вообще давно убрал сидушку 2го номера, поставил заглушку и езжу исключительно один. *** вторые номера! я абсолютно серьезно. мотоцикл придуман для езды одного человека. все остальное - происки тех кто хочет самоликвидироваться побыстрее.
(2) непонятна матчать:
- если моц ехал от нижегородки в сторону волгоградки то это внутренняя ТТК. там хороший поворот направо плюс с уклоном вниз.
- упоминается о "задел подножкой". но коли поворот правый то подножкой (=подставкой байка) задеть нереально. значит речь должна идти про правую подножку водителя.
- при прохождении крутого поворота при хорошем свешивании можно чиркнуть об асфальт (а) слайдером на колене и (б) слайдером на носке мотобота который как раз висит на подножке. (у меня один раз такое было и оторвался слайдер на мотоботе, но никаких рывков при этом не происходило, просто "чирк - и все!").
- подножки при падении байка складываются.
--------------

с учетом всех обстоятельств падение которое объясняется "зацепил подножкой" возможно только при охрененном наклоне байка и свешивании. но тут говорится что "ехал со вторым номером".

кто-нить может себе представить езду со 2м номером БЕЗ ШЛЕМА И ЭКИПА под "200кмч" и вхождением в правый поворот с уклоном вниз с таким углом наклона что моц цепляется подножкой???!!! лично я НЕ МОГУ. и я НЕ ВЕРЮ.

очевидно либо что-то приукрашено, либо что-то опущено, либо искажено до неузнаваемости.

наконец я частенько там езжу на байке и понимаю что я могу без проблем и без торможения пройти его на скорости Х, но все олени вокруг на тачках как ужаленные оттормаживаются перед этим поворотом до X/3 (хотя в этом нету никакого смысла ибо траектория там допускает езду без сильного сброса скорости даже на деревянной телеге!).
возможно сыграло роль что-то еще (олени, разметка (кстати она там достаточно толстая), песочек, поливалки итд).

но опять-таки у меня не укладывается картина в голове: спортбайк + высокая скорость + правый поворот вниз + адовое свешивание + второй номер + второй_номер_без_экипа. это сюр какой-то....

Последний раз редактировалось ШВЕД; 19.06.2014 в 00:59..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы